miércoles, 26 de marzo de 2014

JORGE INAGURA SU CASILLERO GOLEADOR.MERECIDA VICTORIA DEL UD ADARVE POR 3 GOLES A 0 FRENTE AL R. VALLADOLID

El sábado se disputó en el Campo Vereda de Ganapanes el partido correspondiente a la Jornada 27 de la División de Honor de Juveniles entre el U D Adarve A y Real Valladolid A con victoria local por 3-0. Era un partido entre dos equipos que llevaban una racha negativa de resultados, pero mientras los rojinegros saltaron al campo con muchas ganas, quizás motivados por el nombre del rival, los blanquivioletas trataban de tocar pero sin mucha convicción. La primera ocasión la tuvo el equipo local con una falta lanzada por Alberto, con una réplica visitante con buena parada de Adán. Pero las cosas se pusieron bien para los de casa cuando alrededor del minuto veinte, Jorge recoge un balón a veinte metros del área pucelana a la salida de un córner, pegando un zurdazo soberbio que se coló en el lado izquierdo de la meta de Alberto, inapelable. Los de Macon acusaron el golpe y aunque trataban de tocar sus acciones morían antes de llegar al área por la presión defensiva de los de Llorente, en el minuto treinta Koke remata de cabeza un córner que suponía el 2-0 y casi la sentencia con mucho tiempo por delante, por la actitud en el campo de unos y otros. Tras el descanso, los visitantes pusieron una marcha más al partido, sin peligro, sin embargo, curiosamente las ocasiones eran visitantes, una de Santos que sacó un defensa bajo palos y un remate fallado de Isma de cabeza que no logró su objetivo. Los de pucelanos tuvieron también un par de oportunidades, un gran remate al larguero y una buena parada de Adán que desbarató le reacción visitante. Pero a falta de diez minutos del final una mala combinación entre el portero y la defensa visitante la aprovechó Santos para sentenciar el encuentro El partido ya no dio para más y el resumen sería victoria de un equipo muy motivado, con fuerza y ganas rompieron su racha negativa, frente a un rival que siempre fue por detrás, en acierto, fuerza y ganas. Jorge volvió a completar un buen partido coronado con un trallazo que supuso el primer gol de su equipo. LEI