lunes, 17 de marzo de 2014

DERROTA DEL JUVENIL A DE LA UD ADARVE EN SU VISITA A PLASENCIA

El pasado sábado se disputó en la Ciudad Deportiva de Plasencia el partido de fútbol correspondiente a la 26ª Jornada de la Liga de División de Honor de Juveniles Grupo V entre los equipos UP Plasencia A y el UD Adarve Barrio del Pilar A que finalizó con victoria local por 1-0. Fue un partido con un juego bastante pobre, con dominio alterno, los e
xtremeños se jugaban escapar de la zona de descenso mientras que los madrileños, con los deberes hechos desde varias semanas atrás trataban de romper su mala racha de resultados. En un terreno de juego bastante irregular, unos y otros practicaban un fútbol directo, en las que curiosamente las opciones de peligro llegaban solo a balón parado. En el minuto veinte del primer tiempo, pudo llegar el primer gol del UD Adarve cuando Barri, cede el balón a Isma, tras jugada de Santos, marcando en claro fuera de juego, cuando aquel pudo disparar a puerta, pero optó por el pase lo que abortó la única ocasión de ambos equipos en el primer tiempo. En el minuto treinta el árbitro no señaló penalti, en una jugada tras un contrataque de Santos, el defensor placentino Parri toca el balón con la mano dentro del área, al caer al suelo (¿para qué están los linieres en los partidos si jamás toman una decisión?) En la reanudación, más de los mismo, ni unos ni otros trataban de jugar la pelota, sino que se dedicaban a pelear y esperar el fallo del contrario. En el minuto quince del segundo tiempo gran jugada de Santos por banda derecha, pase de la muerte y disparo de Barri que salva Héctor el guardameta local lo que podría haber sido el 0-1. Minutos después jugada por el centro de los extremeños y remate de su delantero Julio César que salva Adán con el pie cuando se colaba. Y como decía antes el fallo que ambos equipos buscaban, llegó a quince minutos para el final ,el mediocentro del UD Adarve, Pastor, corta un balón al borde de su área, trata de sacarla jugada, pero lo pierde, este llega a Julio César que bate la portería de Adán logrando el 1-0 definitivo. A partir de ahí el equipo visitante trata de lograr el empate, con más corazón que cabeza, el equipo local con el marcador a favor, empieza a perder tiempo, los balones que salen por banda ya no aparecen, vamos lo normal…, acabando el partido sin más incidencias Jorge el lateral de la UD Adarve jugó los 90 minutos, haciendo un partido muy correcto, cerrando su banda a cualquier peligro que hubiera por allí e incorporándose al ataque en contadas ocasiones, pero siempre logrando cosas positivas para su equipo, solo un lunar y es que fue amonestado por juego peligroso. LUIS DE ANDRES