miércoles, 30 de abril de 2014

EL ADARVE JUVENIL DH PREPARA LA COPA FEDERACION

El juvenil A del Unión Adarve se pasea este fin de semana en dos encuentros internaciones frente a dos flojos rivales El pasado viernes y el domingo, el juvenil A del Unión Adarve se enfrentó a dos flojos rivales uno inglés y otro francés a los que aplastó como preparación de la Copa Federación que comenzará a disputarse en breve. El viernes se enfrentó al Saint James Boys High School de Liverpool al que batió por 8 goles a cero. El contrario era un equipo flojo que trataron de defenderse como podían, tratando de lanzar alguna contra. Fue un tiempo para repartir minutos cara a los próximos compromisos. Jorge salió de titular, jugó 70 minutos frenando los tímidos ataques de la delantera inglesa, entrando por su banda fácilmente. Lo más destacado fue un pasé desde ochenta metros que dejó solo a Alberto frente al portero definiendo con claridad El domingo se enfrentaron contra el BCFC equipo de un pueblo cerca de Suiza llamado Culoz. El contrario parecía muy aguerrido, pero se descompuso como un azucarillo a las primeras de cambio. Los rojinegros ganaron ¡16 a 0! y pudieron ser más pero obviamente no quisieron ensañarse, porque el marcador pudo ser de mucho más escandalo incluso. Jorge jugó e segundo tiempo, dando varios entrando por la autopista que era su banda, dando varios goles, incluso se sumó a la fiesta goleadora, robando un balón en medio del campo escapándose de dos adversarios por potencia y velocidad, marcando de un duro chut con izquierda junto al palo de la portería visitante. Dos partidos en los que Llorente no ha sacado nada de provecho seguramente, excepto el de no tener parados a los jugadores hasta que comience el epilogo de la temporada, la Copa Federación.