lunes, 14 de abril de 2014

ALCORCON B O RSD ALCALA 1

El Alcorcón B cayó esta tarde frente a la R.S.D. Alcalá con un solitario tanto de Tito al cuarto de hora de juego, gracias a un magistral lanzamiento de falta ante el que nada pudo hacer el meta del filial. El equipo de Antonio Rivas dispuso de las mejores ocasiones pero la falta de acierto y la buena defensa alcalaína privaron al Alcorcón B de sumar, al menos, un empate. El filial salió bien, jugando el balón e incluso a los siete minutos, un remate de cabeza de Karim dentro del área lo sacó Juancho con una gran estirada evitando el gol alfarero. Sin embargo, poco después, el Alcalá, que tuvo en las acciones a balón parado su mayor baza, rompió el partido gracias a un fantástico tiro de falta de Tito que superó a nuestro Tito, convirtiendo el 0-1. El equipo amarillo acusó el varapalo del tanto complutense y, aunque lo intentó hasta el descanso, se impuso la seriedad defensiva del conjunto rojillo para llegar con el 0-1 al descanso. Tras la reanudación, Antonio Rivas puso toda la pólvora sobre el césped con la entrada de Jesús, Fran García y Chema Moreno. Mientras, el Alcalá se limitó a tener las líneas juntas y a buscar alguna contra para sentenciar. El Alcorcón B tuvo hasta tres claras ocasiones para empatar. Mediado el segundo tiempo, Karim tuvo una buena oportunidad tras controlar dentro del área un balón largo y chutar fuera por muy poco. Poco después, Diego Sanjurjo, de lo más destacado en el filial alfarero, se atrevió con un buen disparo desde lejos ante el que Juancho tuvo que reaccionar para sacar, no sin apuros, a córner. Se acababa el partido y el Alcorcón B quiso morir en el área del Alcalá. Jesús tuvo la última con un tiro dentro del área que Juancho desvió con otra buena intervención, salvando así una vez más a su equipo. Al final, derrota amarga ante un rival de mucha entidad pero que en ningún momento fue superior al equipo de Antonio Rivas. Los amarillos, a la espera de lo que suceda en el resto de la jornada, se mantiene fuera del descenso con tres puntos de ventaja sobre la salvación. Ficha del partido A.D. Alcorcón "B": Tito; Adrián Mora, Sergio, Hamadi, Cadete; Benítez, Rober (Jesús, min.45), Leo (Fran García, min.55), Sanjurjo; Bachana (Chema Moreno, min,61) y Karim. R.S.D. Alcalá: Juancho; Del Molino, Pancorbo, Joselu, Lobato; Municio, Iván García; Tito (Font, min.70), Chiloeches (Cuevas, min.71), Roberto Izquierdo (Stefan, min.83); Manu Sánchez. Goles: 0-1 (min.15) Tito. Árbitro: Barranquero Sánchez. Amonestó a Benítez, en el Alcorcón B; Lobato, Del Molino y Stefan, en el Alcalá. Campo: Anexo Santo Domingo. Unos 200 espectadores.