lunes, 4 de noviembre de 2013

UD MELILLA 3 ECIJA 0

La UD Melilla recuperó el olfato goleador y con él volvieron a la senda de la victoria. Una gran primera parte bastó para derrotar a un Écija que apenas inquietó la portería de Munir. Los peor fueron el exceso de amarillas para un encuentro nada violento y las lesiones que siguen minando al plantel azulino. Los de Juan Moya salieron con la intención de romper la racha de cinco partidos sin ganar, y lo encarrilaron bien pronto gracias al certero testarazo de Mahanan. Remate picado, imposible para el portero y el defensa que protegía el palo. A partir de ahí, sólo hubo un equipo sobre el césped en los primeros cuarenta y cinco minutos. Tímido Écija, con apenas un disparo entre palos que salvó Munir en una gran intervención, y un Melilla muy dañino en sus ataques. Tanto, que en una gran combinación acabó con el remate a placer de Guille Roldán en el segundo palo. El 2-0 dejó prácticamente liquidado el partido, pero los melillenses no querían sufrir sorpresas inesperadas como la de hace una semana ante el Cádiz, y en una nueva asistencia de David Vázquez, Nacho Aznar retomó su faceta goleadora en otra gran acción personal. Es el cuarto tanto del melillense, que ha vuelto a la titularidad como se fue, marcando. Con el 3-0 se llegó al descanso, y ya en la segunda mitad el partido fue languideciendo en exceso. El marcador no se movería, aunque Chota rozó en un par de ocasiones el cuarto tanto. La sangría de lesiones se cebó con David Vázquez, que pudo ver la quinta amarilla antes de marcharse del terreno de juego, y con Pedro Bolaños, que abandonó el césped con molestias preocupantes. Además, una inexplicable amarilla a Chota le obligará a cumplir ciclo ante El Palo la próxima semana. La victoria estaba asegurada y los tres puntos permiten al Melilla aprovechar pinchazos ajenos y escalar posiciones en la clasificación para morodear los puestos de Copa del Rey y seguir a una distancia prudente del play off, mientras pone tierra de por medio con el descenso. El domingo que viene, desplazamiento a tierras malagueñas para enfrentarse a El Palo en San Ignacio. FICHA TÉCNICA: UD MELILLA: Munir, Pepe, Richi, Mahanan, Bolaños (Aloisio, 63'), Fran Miranda, Guille Roldán, Amarito (Manolo, 53'), Nacho Aznar, David Vázquez (Fatah, 56') y Chota. ÉCIJA: Sergio Sanz, Toscano, Ocaña, Alejo, Javi Pérez, Durán (Humberto, 40'), Cabeza, Moya (Núñez, 70'), Plata, Cervera y Reina (Juanfri, 52') GOLES: 1-0 (2') Mahanan. 2-0 (21') Guille Roldán. 3-0 (29') Nacho Aznar. ÁRBITRO: Carbonell Hernández (valenciano). Amonestó a Munir, Mahanan, Fran Miranda, David Vázquez, Chota, Fatah, Aloisio, Alejo y Cervera.