lunes, 25 de noviembre de 2013

FATAH VUELVE A JUGAR CON EL MELILLA CF

De nuevo Fatah a vuelto a disputar de algunos minutos con el equipo de segunda B, que cayo derrotado por un injusto penalti en su visita al campo de la Hoya Un penalti polémico frena al Melilla (1-0) Купить перезаправляемые картриджи joomla La UD Melilla salió derrotada de su visita al Artés Carrasco merced a un penalti muy polémico por una supuesta mano de Aloisio en los primeros compases del encuentro, y a la posterior incapacidad de los azulinos de materializar sus ocasiones. El partido fue muy trabado y marcado por las constantes interrupciones y el bajo listón que puso el colegiado con las amonestaciones. Pese a todo, el tempranero gol anotado por Pallarés desde los once metros cambió la dinámica del partido y obligó a los de Juan Moya a asumir las riendas del encuentro. Los melillenses empezaron a rondar la portería de Alberto, pero la solidez defensiva del Lorca mantuvo el 1-0 hasta el final. Con la entrada de Chota en la segunda mitad, los unionistas generaron mucho más peligro. Las ocasiones se sucedían, pero entre la falta de fortuna y la buena labor de Alberto, que evitó el empate con dos grandes intervenciones, los minutos fueron pasando sin que el marcador se moviera. Manolo dio algo más mordiente arriba y los de Juan Moya se volcaron a por el empate. La expulsión de Ortuño echó definitivamente atrás a los locales y el Melilla se lanzó al ataque con todo. A Chota se le quedó el balón atrás cuando se disponía a marcar, mientras que Alberto evitó con el pie el tanto de Guille Roldán. Así murió el encuentro, dejando los puntos en casa y una gran sensación de vació para un equipo melillense que mereció mucho más en su visita a Lorca. El polémico penalti acabó decidiendo un encuentro feo en el que el empate hubiera sido, como mínimo, lo más justo. FICHA TÉCNICA: LA HOYA: Alberto, Julian, Morillas, Prior, Sergio Sánchez, Manolín, Josan, Armando, Pallarés (Ortuño, 71'), Nico (Rosa, 58') y Carlos Martínez (Piñera, 84'). UD MELILLA: Munir, Pepe, Richi, Aloisio (Fatah, 84'), Mahanan, Fran Miranda, Nando (Manolo, 62'), Guille Roldán, Sufian, David Vázquez (Chota, 46') y Nacho Aznar. GOL: 1-0 (13') Pallarés, de penalti. ÁRBITRO: Abad Esteban (valenciano). Expulsó con roja directa a Ortuño (75'). Amonestó a Mahanan, David Vázquez, Nacho Aznar, Nando, Aloisio, Sufian, Chota, Prior, Pallarés y Nico.