lunes, 1 de diciembre de 2014

TAMAYO REAPARECE TRAS LA LESION

Fin a una racha histórica del Elche Ilicitano (0-2)elchecf.es 30/11/2014 Dos goles encajados en los primeros minutos de juego han condenado al filial en un encuentro en el que la lluvia ha sido la protagonista El Elche Ilicitano ha caído frente al Huracán de Valencia y pone fin a la extraodinaria racha como local en la que acumulaba más de 22 meses sin conocer la derrota en casa. Dos errores en el inicio del encuentro han servido para que los visitantes se adelantaran en el marcador y a partir de ahí la lucha del filial ha sido insuficiente para remontar el encuentro. Con el resultado en contra, el equipo franjiverde ha logrado hacerse con el control del juego y ha dispuesto de las mejores ocasiones, pero el acierto de la defensa rival y la lluvia han complicado la misión al Elche Ilicitano. Aún así, antes del descanso los franjiverdes han tenido dos claras ocasiones para acortar distancias. Una jugada de estrategia en el lanzamiento de una falta y un centro de Nico al área que por poco no ha podido rematar Samu han servido al filial para coger confianza y seguir peleando en la segunda mitad. Tras el paso por vestuarios, Vicente Mir ha optado por dar entrada a Jesús Tamayo, que volvía al equipo tras superar su lesión, para buscar más ocasiones en el área. Minutos después Iván Agudo y moha también se han incorporado al ataque franjiverde. El equipo se ha volcado en el área del Huracán pero la defensa ha logrado despejar los balones del filial. Un remate de cabeza de Tamayo a pase de Hostench y un lanzamiento de falta de Sergi que rozó Moha en el el área pequeña han sido algunas de las ocasiones más claras para que el filial pudiera abrir el marcador. Sin embargo, el paso de los minutos no ha beneficiado al filial con un campo cada vez más encharcado por la lluvia. El Elche Ilicitano no ha bajado los brazos en ningún momento del partido e incluso en el tiempo añadido ha tenido dos buenas ocasiones en sendos lanzamientos de esquina para haber conseguido una igualada que hoy se ha resistido. Una derrota que pone fina a una racha histórica del filial y por la que volverá a luchar a partir de la próxima jornada para brindar nuevos triunfos a la afición. Ficha técnica: Elche Ilicitano: José Carlos, Pepe Romero (Jesús Tamayo, min. 45), Fran, Luca, Hostench, Nico, Sergi, Mario Arques, Samu, Joaquín (Iván Agudo, min. 55) y Rubio (Moha, min. 66) Huracán Valencia: Paco, Fali (Pablo Vidal, min. 85), Jesús Rubio, Agudo (Juliá, min. 60), Ruso, Amarilla, San Julián, Gomis, Tariq (Barrios, min. 70), José Ruíz y Peris Goles: 0-1: Tariq, min. 1; 0-2: Peris, min. 5 Amonestaciones: Encuentro dirigido por el colegiado balear Varón Aceitón que amonestó con amarilla por parte de los locales a Fran Martínez, Nico y Luca. Por parte de los visitantes vieron la cartulina Tariq, Jesús Rubio y Barrios Incidencias: Partido correspodiente a la 16ª jornada de competición en el grupo III de Segunda División B disputado en el Campo Municipal Isabel Fernández ante unos 300 espectadores