martes, 14 de octubre de 2014

REMONTADA FINAL DEL SENIOR B DE POZUELO FRENTE AL SAN ROQUE

Victoria en las postrimerías del encuentro del Pozuelo B de Regional Preferente, frente a un experto San Roque que puso las cosas muy difíciles. Así en el minuto tres se adelantaban los visitantes, con gol de Dani a pase de Rober, veterano jugador arlequinado que fue el mejor del partido.

El Pozuelo sin haber entrado en el partido y ya lo tenían en contra. Sin embargo en seguida reaccionaron los locales con una jugada de Jorge que roba un balón en su área y con potencia y dribling sortea a todo el que pasa por su camino hasta llegar al área contraria donde entre dos defensas mandan el balón a córner, una lástima porque la jugada mereció más y si hubiese sido gol, hubiera sido uno de los de la temporada sin duda.

En el minuto 11, los locales logran empatar gracias a un remate de cabeza a la salida de un córner por medio del central Juan que hizo un gran partido, las cosas se ponían como al principio. A partir de este momento el partido se igualó con ligero dominio del balón local, pero con los visitantes bien plantados sobre el central  Akeem. Sin grandes sobresaltos se llegó al descanso

De nuevo tras el saque de centro, los visitantes pegaron un arreón cerrando a los de Pozuelo atrás, de nuevo los locales comenzaron fuera de sitio, sin embargo poco a poco, los verdes comenzaron a dominar el balón y a sacudirse la presión visitante que aun así tuvieron un par de ocasiones que salvó el portero local Álvaro con muy buenas intervenciones.

Sin embargo cuando el partido llegaba a su fin, lo que la semana pasada el dios del futbol les quitó a los de Pozuelo este domingo se lo dio y en un contragolpe por la derecha, Dani se escapa por banda poniendo un balón a Rubén que solo tiene que empujarlo, 2-1 y tres puntos para los de casa.

El Pozuelo B es un equipo filial del senior de 3ª División que está aún en construcción, chavales muy jóvenes, la mayoría llegados de otros equipos este verano, muchos de ellos recién llegados de juveniles de equipos de Madrid, que están trabajando para hacerse con la categoría, en la que hay mucho jugador veterano con mucho oficio y que por lo visto hasta ahora imponen su experiencia frente a jugadores a los que le sobra entusiasmo y calidad pero les falta curtirse en este futbol tan diferente.

Aquí os hemos dejado la crónica del partido del Pozuelo B categoría preferente , donde actualmente milita Jorge De Andrés