jueves, 30 de octubre de 2014

IBRAHIMA BALDÉ RECUPERA EL OLFATO GOLEADOR

Ibrahima golpea de nuevo. Consiguió un doblete en la victoria del Kuban Krasnodar en la Copa de Rusia frente al Fk Tosno por tres goles a cero, victoria importante , como importante es que Ibrahima recupere el olfato goleador tras la lesión . Este doblete es una  inyección moral que le hace recuperar la confianza y facilitar la puesta a punto definitiva.  Los goles se produjeron en el minuto 32 , cuando tras un pase en largo a la espalda de la defensa rival fue el momento oportuno para demostrar sus cualidades , desmarque en diagonal en velocidad demostrando su potencia física , control orientado de cara a portería con el pecho y sutil toque con la espuela de la bota derecha para cruzar la al palo largo por encima del meta rival. Tan solo 3 minutos después en el minuto 35, hacia el 3-0 definitivo , esta vez como 9 de área , buena jugada personal en banda por parte del extremo del Kuban llegando a línea de fondo y poniendo el pase atrás , el cual fue rematado de primeras con la parte interior de la bota del delantero senegalés ajustado a la cepa del palo izquierdo del Tosno , donde el portero , nada pudo hacer