martes, 29 de julio de 2014

becerra continua de titular en la pretemporada del Girona

El Girona arrancó la pretemporada dejando muy buenas sensaciones y mostrando una gran capacidad goleadora al endosarle un claro 2-6 al Peralada. Tras una primera parte igualada, en la segunda mostró todo su potencial y se llevó la victoria. Jaume Durán, de penalti, abrió el marcador para el conjunto local, pero Más y David García dieron la vuelta al marcador en la recta final de un primer tiempo a cuyo final se llegó con empate tras el tanto que se marcó Mata en propia meta. Pero tras el paso pos vestuarios y los pertinentes cambios, el cuadro rojiblanco se acabó imponiendo con los goles de Ramalho, Felipe Sanchón por partida doble y Richy. Los 600 espectadores que acudieron al Municipal de Peralada vieron un once titular formado por Isaac Becerra; Adrián, Lejeune, Màs Eloi Zamorano; David García, Pere Pons, Granell, Coris; Marcel y Mata. También jugaron Palatsí, Richy, Juanlu, Felipe, Jandro, Juncà, Ramalho, Aday, Vivi y Bigas.