lunes, 20 de enero de 2014

SANTA ANA 3 ATLETICO DE MADRID 4 DH JUVENIL

Entretenido partido el disputado en la mañana de ayer en las instalaciones del Santa Ana, donde salió un Atletico de Madrid muy mermado por las ausencias. a los pocos minutos se adelantó el Santa Ana despues de una gran galopada del delantero centro del Santa Ana Cañas (jugador que procede del club Santa Maria de la Caridad, un modesto del barrio. Este gol no hizo mas que espolear a los visitantes que tras dos jugadas de calidad hicieron que el marcador se pusiera en un 1-2, con goles del debutante Jaime. Este jugador procedente del juvenil B me causo una muy grata sensación. El partido seguia equilibrado hasta que en dos jugadas de extrategia Carlos introdujo la pelota por dos ocasiones en la meta del equipo rival, con lo que el Atletico de Madrid empezo a relajarse un error de Roberto en el medio campo, hizo que de una vaselina, el Santa Ana hiciera en 4-2 y con este tanteo se fueron los equipos al descanso. la segunda parte poca cosa, salvo el penalty en el descuento a favor del Santa Ana que puso el 3-4 definitivo me gusto Nano Buil en el medio centro, con su calidad inmejorable. Morita disputó los minutos basura en el puesto de extremo derecho donde apenas tuvo oportunidades, eso si se marcho muy enfadado por el penalty