lunes, 20 de enero de 2014

PUENTE CASTRO 5 UNION ADARVE 1 DH JUVENILES

El Puente Castro goleó (5-1) al Unión Adarve madrileño, en un partido marcado por la garra del equipo leonés, que tiró de casta para remontar el gol inicial de los visitantes y que supo adaptarse mucho mejor que su rival, que jugó con un hombre menos desde el minuto 67 por la expulsión de Koke, al estado del terreno de juego. El conjunto arlequinado se jugaba ayer mucho más que tres puntos. En una situación complicada los de Paulino Martínez no podían dejar escapar ningún punto en juego, y a pesar de que los madrileños se adelantaron en el minuto 6 por medio de Santos, no bajaron los brazos, buscando un triunfo obligado para continuar soñando con la permanencia. César igualaba el tanto de desventaja en el minuto 33, llegándose al descanso con ese empate a uno y con las espadas en todo lo alto. Tras el paso por vestuarios el conjunto leonés salió buscando completar la remontada, siendo César de nuevo el que batía la meta de Adán para colocar el 2-1 en el minuto 48. Once después es Eriz el que aumenta la ventaja, siendo Cristian el que coloca el 4-1 en el luminoso cuando se cumplía el minuto 67. Con esa clara ventaja en el marcador y con un futbolista más el Puente Castro no baja la guardia y sigue buscando aumentar la goleada, logrando su objetivo Pablo Martínez cuando se cumplía el minuto 85. En resumen, clara victoria del Puente Castro frente a un Unión Adarve que se vio completamente sorprendido y superado por los arlequinados y que permite a éstos mantener el sueño de la permanencia en la División de Honor Juvenil.