martes, 30 de agosto de 2016

EL LEGANES B NO PUDO PUNTUAR EN SU REGRESO A TERCERA

Volver 30/08/2016 12:41
(Foto: www.elgoldemadriz.com) / El Leganés 'B' no pudo puntuar en su retorno a Tercera División una década después. El filial pepinero cayó por la mínima (1-0) ante el Atlético Pinto en el Amelia del Castillo, en un choque igualado en el que los de Roberto Sánchez tuvieron sus opciones, aunque un gol de los locales en la segunda mitad decantó el duelo.
Los pepineros pudieron contener el arranque de su rival en la primera mitad, al tiempo que llevaban peligro en ataque sobre todo a través de Chiqui. La segunda parte arrancó con mayor intensidad, y el filial pudo adelantarse en una ocasión que no pudo concretar Raúl. Sin embargo, en el 68', Jaime culminaba una jugada de ataque local para adelantar al Pinto. El empuje final del Leganés 'B' no sirvió para lograr el empate.
El próximo duelo para el filial volverá a ser a domicilio, este domingo (11:30 horas) frente al Villaverde-Boetticher.