martes, 13 de octubre de 2015

El Girona empata en casa frente al Almeria

Girona y Almería empataron en Montilvi un partido que se puso de cara para los andaluces muy pronto con un gol de penalti a los tres minutos, pero que los catalanes sólo tardaron cinco en igualar y que merecieron ganar, al disfrutar de más y mejores ocasiones que su rival.
No pudo empezar peor el encuentro para el Girona, cuando en la primera jugada de peligro de todo el choque, el colegiado señaló penalti de Richy a Quique y este mismo transformó la pena máxima engañando por completo a Isaac Becerra.
Los locales se sobrepusieron a esta situación un par de jugadas después. Aday tiró cruzado desde el vértice del área y devolvió las tablas haciendo subir el 1-1 en el marcador.
El partido tenía un ritmo eléctrico y el Girona, animado por el empate, se hizo con el control del juego.
El Almeria se repuso en la recta final de esta primera mitad y, justo antes del descanso, Chuli pudo adelantar de nuevo a su equipo en un disparo dentro del área que atajó Becerra.
Finalmente el encuentro finalizó en empate a uno y con un punto para cada equipo aunque los locales hicieran mas méritos para llevarse los tres puntos.