lunes, 15 de septiembre de 2014

ISAAC BECERRA PROVIDENCIAL EN EL EMPATE DEL GIRONA

El Girona consiguió rescatar un punto tras lograr el empate en el último segundo del partido. Sporting y Girona se medían en el Estadio del Molinón donde nos dedicaron 90 minutos de infarto , con constantes ocasiones ademas de buen futbol; Durante la primera parte las ocasiones se iban a decantar del lado de los de Isaac Becerra , quienes iban a tener una pena máxima antes de los 10 minutos de juego, después de que el colegiado del encuentro Ocón Arraíz señalase penalti de Carmona sobre Juncá pero la pena máxima no fue aprovechada por Felipe Sanchón que la lanzó fuera. Por su parte el Sporting creaba peligro a través de jugadas aisladas a balón parado , no obstante las cuales iban dotadas de gran peligro e Isaac Becerra tuvo que demostrar sus cualidades de gran portero con una magnifica estirada tras un remate en el segundo palo por parte de un jugador del Sporting tras el lanzamiento de un córner ; fue precisamente en una de estas jugadas segundos antes del descanso donde el Sporting consiguió el 1-0 , tras varios rechaces en el área el balón quedo suelto y Sergio Álvarez remató fuerte y raso a la cepa del palo , disparo imparable , donde no llego el meta del Girona.

En la segunda parte tornaron las cartas , fue el Sporting el que tuvo las mayores ocasiones las cuales fueron solventadas por Isaac Becerra con gran seguridad. Y fue a falta de segundos para el final del partido donde el Girona consiguió el 1-1, gol con sabor a gloria ya que les mantiene en la cabeza de la liga adelante tras 4 jornadas junto a la UD Las Palmas .