lunes, 2 de diciembre de 2013

GIRONA 2 TENERIFE 2

Girona y Tenerife se repartieron los puntos (2-2) en el partido disputado en el Estadio de Montilivi, un resultado que no sirve a ninguno de los dos conjuntos para alejarse de la parte baja de la clasificación. El partido estuvo marcado por las pocas pero decisivas ocasiones de ambos conjuntos. El Girona salió con muchas ganas. En los primeros instantes, Timor lo intentó con un disparo desde la frontal. En la segunda aproximación, Aridane anotó el primer tanto del encuentro con un disparo desde el área pequeña (0-1). Un jarro de agua fría para las aspiraciones locales. Una ocasión de Ayoze, que chutó a red lateral provocaron los primeros pitidos del estadio. El Girona sólo había llegado al área contraria con un disparo de Bordas, en el que Roberto mandó la pelota a córner con una buena intervención, y posterior lanzamiento de Timor al larguero. En el inicio del segundo tiempo, el Girona encontró oro en la primera acción ofensiva. Una incorporación por la banda izquierda de Iván López acabó con un centro a Bordas, quien logró el gol del empate (1-1). Once minutos después, los dos protagonistas participaron en la acción del 2-1, en que Iván López centró con precisión y el bigoleador Bordas adelantase a su euipo. El Girona se sentía cómodo encima del terreno de juego pero en el minuto 79 de encuentro el central tinerfeño Bruno se colocó entre los zagueros locales y ha anotó el empate. En los últimos instantes, el Girona lo intentó con más corazón que cabeza pero no ha podido batir a Roberto. Tras el partido de este domingo, el Girona visitará el próximo miércoles el campo del colista, Real Madrid Castilla. Mientras, el Tenerife afrontará en casa el esperado duelo ante la Unión Deportiva Las Palmas Leer más: http://www.mundodeportivo.com/20131201/futbol/2-2-reparto-de-puntos-entre-dos-conjuntos-varados-en-la-zona-baja_54394716100.html#ixzz2mJamsDsv Síguenos en: https://twitter.com/@mundodeportivo | http://facebook.com/MundoDeportivo.com