martes, 24 de septiembre de 2013

ALCORCON B 0- UNION ADARVE 1

El Alcorcón B cayó por 0-1 frente un Unión Adarve que supo mantener su renta tras el gol conseguido en la primera parte y cerrarse bien atrás en la segunda. La primera parte tuvo un continuo juego en el centro del campo, sin claras ocasiones para ningún de los dos equipos, marcado principalmente por un juego duro y correoso, con excesivos balones en largo y poco juego de creación. El único gol del partido llegó por medio de Agus, aprovechando un balón suelto en un corner, tras una espectacular mano de Tito al remate de cabeza de Martín. Tras el gol el conjunto del Barrio del Pilar se dedicó a cerrarse atrás y tratar de elaborar alguna contra que pudiera poner tierra de por medio en el marcador. Después del descanso el filial vino con la lección aprendida de tratar de buscar balones a la espalda de los laterales con internadas por banda y no con juego directo con balones aéreos a Chema, que no podía hacer nada contra los dos centrales visitantes. La segunda parte fue de dominio alfarero con posesiones largas en medio campo pero sin peligro para la meta defendida por Miguel Ángel, el Adarve emprendió un juego mas duro atrás y en el minuto 47, De Paz, fue expulsado con roja directa por un golpe sobre Sanjurjo que le partió el labio y tuvo que retirarse entrando en su lugar Robert. El Alcorcón lo intentaba por medio de Jesús, que tuvo alguna oportunidad con buenas jugadas personales pero sin posibilidad de encontrar la meta rival. El filial cosecha su segunda derrota consecutiva, la semana que viene el conjunto amarillo visitará el estadio Alberto Ruiz para enfrentarse al Colmenar Viejo. Ficha del partido AD Alcorcón B: Tito, Hamadi, Fran, Sergio, Cadete, Benítez, Fran García, Sanjurjo (Robert, min.50), Chema (Alberto, min.66), Dani Ponce (Antón, min.46), Jesús. AD Unión Adarve: Miguel Angel, Juan Carlos, Gonzalo, Cavadas, Martín, De Paz, Lauri, Fernando, Agus (Rubén, min.52), Calleja (Montejo, min.76), Gianni (Tano, min.59) Goles: 0-1 Agus min.37 Árbitro: Gutierrez Borjabad. Amonestó por parte del Alcorcón B a Benítez y Chema; y por parte del Adarve a Miguel Angel, Gonzalo, Cavadas, Calleja y expulsó con roja directa a De Paz, en el minuto 47. Campo: Anexo de Santo Domingo, unos 300 espectadores.